MÉLANGE DE GOÛTS, D'ENVIES ET DE TERROIRS
C’est à Aniane, au cœur du vignoble des Terrasses du Larzac que Philippe et Laureen Ramon (lauréats de la Dotation Gault&Millau pour les Jeunes Talents) ont eu l’opportunité et la joie de s’installer. Leur restaurant, ils le veulent riche d’échanges avec leurs convives, leurs producteurs et partenaires. Leur cuisine évolue au fil du temps, de l’humeur, d’un arrivage, d’une réflexion ou même d’une conversation. Dans un souci de service et de qualité, ils ont choisi de limiter le nombre de couverts à 25 personnes. Vrais passionnés de vins, Laureen et Philippe vous proposent une carte riche et variée, mais aussi une sélection à emporter que vous pourrez acheter à la fin de votre repas ou à tout autre moment de la journée. Parution dans le Guide Michelin 2021.
RESTAURANT - CAVISTE
Passionnés par les vins, les restaurateurs ont aménagé un coin caviste avec leurs coups de cœur, qui permet d'acheter des bouteilles à la fin du repas.
Souka pour la souche en occitan,
Souka pour la tchouchouka, un plat maghrébin que Laureen mange depuis toujours, qui signifie mélange.
Mélange de nos goûts, de nos envies, de notre terroir.
Le nom d'un lieu qui nous ressemble.
Philippe en cuisine, Laureen au service et aux desserts, une sélection de vins faites à deux.
C'est à Aniane, au cœur du vignoble des Terrasses du Larzac que nous avons eu l'opportunité et la joie de nous installer.
Notre restaurant, nous le voulons riche d’échanges avec nos convives, nos producteurs et partenaires.
Notre cuisine évolue au fil du temps, de l’humeur, d'un arrivage, d'une réflexion ou même d'une conversation.
Dans un souci de service et de qualité, nous avons choisi de limiter le nombre de couverts, nous vous conseillons donc de réserver afin que ce moment vous soit des plus agréables.
La partie caviste est ouverte dès que nous sommes sur place. N’hésitez pas à nous appeler.
36 boulevard Saint-Jean
34150 ANIANE
Coordonnées GPS : 43.6855 / 3.58568
du 01/01/2025 au 31/12/2025
D'AVRIL À OCTOBRE
Restaurant:
Mardi soir et du mercredi au samedi, midi et soir
Partie caviste: (même jours d'ouverture)
de 10h à 15h et de 18h à 23h
NOVEMBRE À MARS
Restaurant:
Ouvert du mercredi au samedi, midi et soir
Partie caviste: (même jour d'ouverture)
de 10h à 15h et de 18h à 23h
Min | Max | Complément | |
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Menu adulte | 32,00€ | 53,00€ | Le midi |
Menu adulte | 53,00€ | 69,00€ | Le soir |
Réception groupes : non