Bernard Manguin, Maître chocolatier, est un passionné de chocolat. Il ne cesse de faire évoluer ses produits, rechercher de nouvelles saveurs et innovations sont ses recettes pour créer chaque saison de nouveaux chocolats. A la Chocolaterie du Blason vous pourrez trouver toutes sortes de gourmandises. Du chocolat bien sûr, en bonbons, la spécialité de la maison, mais aussi à la casse, sous forme de pâte à tartiner, mais aussi des créations originales comme les Pépites, labellisé Sud de France ou encore pâtisseries et autres macarons. Un régal pour vos papilles.
Thomas.E – Google
Bernard Manguin, Maître chocolatier, est un passionné de chocolat. Il ne cesse de faire évoluer ses produits, rechercher de nouvelles saveurs et innovations sont ses recettes pour créer chaque saison de nouveaux chocolats. A la Chocolaterie du Blason vous pourrez trouver toutes sortes de gourmandises. Un régal pour vos papilles.
7 Rue du Chardonnay
ZAE Les Tanes Basses
34800 CLERMONT-L'HERAULT
Coordonnées GPS : 43.6211905 / 3.45198264
du 01/05/2025 au 30/09/2025
oui
Accès aux fauteuils
Min | Max | |
---|---|---|
Dégustation | 3,00€ | 7,00€ |
Réception groupes : non
Vente à la propriété : oui
Dégustation gratuite : oui