La chef Priscillia Lebon va vous surprendre avec une carte qui éveille, produits frais et locaux inspirés des cuisines et des plats qu'elle affectionne.
Elle va vous faire voyager !
Au cœur du Larzac Méridional, à 45 minutes de Montpellier, dans le charmant village de La Vacquerie Saint Martin de Castries, se trouve le restaurant l’Ogustin. Pricillia Lebon, une jeune cheffe autodidacte, puise son inspiration dans l'héritage familial de ses grands-parents, restaurateurs et maraîchers, transmettant ainsi la passion de la cuisine et l'amour de la terre.
C'est en l’honneur de son grand-père, Augustin Lebon, que le restaurant porte ce nom. Pricillia incarne une cuisine engagée et locale, mettant en avant les richesses du Larzac, son terroir, et ses trésors. Chaque ingrédient, soigneusement sourcé dans l'Hérault, contribue à une approche éco-responsable, respectant le cycle naturel des saisons.
L'attachement de Pricillia aux produits locaux et aux circuits courts se reflète dans chacune de ses créations, offrant une expérience gastronomique d'authenticité. Elle marie avec subtilité les saveurs régionales, revisitant les classiques avec une touche contemporaine. Son engagement éthique envers les produits locaux confère une dimension savoureuse à chacun de ses plats
2 Place d'Ormeau
34520 LA VACQUERIE-ET-SAINT-MARTIN-DE-CASTRIES
Coordonnées GPS : 43.7893003 / 3.46029042
du 08/02/2024 au 15/12/2024
Restaurant ouvert à partir du 8 février 2024 du jeudi au dimanche midi et soir
jusqu'à mi décembre + lundi midi et soir au mois d'aout.
oui
oui
Gratuit
Menu adulte | 25,00€ | menu en 3 intentions proposé uniquement le midi hors week-ends et jours fériés |
Menu adulte | 41,00€ | menu en 5 intentions proposé le midi et le soir |
Menu adulte | 62,00€ | menu en 8 intentions proposé le midi et le soir |
Menu adulte | 39,00€ | menu végétal en 5 intentions proposé le midi et le soir |
Menu enfant | 14,00€ | enfants -12 ans |
Réception groupes : oui
Nombre de personnes : de 10 à 40
40 couverts
40 couverts en terrasse