Un voyage gustatif en 6 services, véritable sonatine d’automne interprétée par le Chef Calixte Rasse et son équipe en cuisine et en salle. Chacun des plats vous sera conté pour éveiller vos sens : les trésors de nos terres de garrigues et du Languedoc Cœur d’Hérault vous seront dévoilés, du velouté de butternut au boudin noir, en passant par la terrine de lapereau et les dos de daurade, pour culminer avec la selle d’agneau en basse température avant de redescendre déguster l’assiette de fromages et terminer ce voyage par le fondant moelleux au chocolat.
Qui dit cuisine, dit partage : chez nous, chaque plat sera accordé avec son verre de vin : 2 blancs et 4 millésimes de vin rouge de Frédéric POURTALIE, vigneron emblématique du Domaine MONTCALMES à Puéchabon seront présentés et commentés par Noëlle et Bernard.
Un grand moment de gastronomie et de dégustation en perspective.
Ne tardez pas à réserver, la salle ne pouvant accueillir que 45 convives pour cette soirée de prestige.
Réservation jusqu'au 13 octobre.
le 20/10/2023
de 19h30 à 22h30
LA POURPRE ET LES OLIVIERS
135 Route d'Aniane
34150 SAINT-JEAN-DE-FOS
Coordonnées GPS : 43.70346 / 3.55342
Réception groupes : non
Non