Après plusieurs années de recherche nous sommes aujourd’hui les seuls à vous proposer un caviar dont les œufs ont été extraits par une petite césarienne effectuée sous anesthésie naturelle par le froid, une fois tous les 2 ans sur chacune de nos femelles.
Le caviar est un produit dont les saveurs délicates se développent au fil du temps lorsqu'il est affiné. Nous avons pris le parti de vous proposer un assemblage d'un caviar affiné pendant une année complète avec un caviar qui a été récolté ces dernières semaines. Vous constaterez ainsi que la texture de notre caviar est plus crémeuse que les caviars "primeurs" mais vous découvrirez des saveurs bien plus complexes et une longueur en bouche exceptionnelle.
Notre caviar est prélevé directement sur notre pisciculture de St Guilhem le désert.
Sur ce lieu, nous effectuons des visites gratuites avec dégustation de notre caviar ainsi que de nos produits fumés artisanalement (anguille fumée, saumon fumé, truite des fjords fumée, daurade ...).
Après plusieurs années de recherche, le Château Castillonne est aujourd’hui le seul producteur à proposer un caviar dont les œufs sont extraits par une petite césarienne effectuée sous anesthésie naturelle par le froid.
Le caviar est un produit dont les saveurs délicates se développent au fil du temps lorsqu'il est affiné. Ainsi, le caviar de Castillonne propose un assemblage contenant un caviar affiné d'un an et un caviar qui a été récolté les dernières semaines.
Cette particularité en fait un caviar crémeux avec une longueur en bouche exceptionnelle.
Le caviar est prélevé directement au sein de la pisciculture du Château à St Guilhem le désert. Possibilités de visites gratuites avec dégustation et découverte des autres produits artisanaux sur place : anguille fumée, saumon fumé, truite des fjords fumée, daurade ...
Possibilité de visiter la pisciculture d’esturgeons et de déguster du caviar et des produits fumés.
2, Impasse de la sablette
34150 SAINT-GUILHEM-LE-DESERT
Coordonnées GPS : 43.7337585 / 3.5514819
du 01/01/2024 au 31/12/2024
De mars à septembre: ouvert tous les jours.
D'octobre à avril: ouvert seulement les week-ends
Réception groupes : non
Dégustation gratuite : oui