Salades légères (niçoise, languedocienne), grillades aux herbes, tourtes (fruits de mer), tielles sétoises, ratatouille, etc.
Service : à servir entre 14 et 16°C
Apéritif (olives, tapenades) tapas, entrées, salades légères, viandes blanches, Poissons de roche, légumes relevés d’aromates et d’herbes de Provence, pizzas, etc.
Service : à servir entre 8 et 10°C
Cuisine méditerranéenne, poissons grillés ou en sauce, bouillabaisse, tielle sétoise, fruits de mer, fromages (pélardon).
Service : à servir entre 8 et 10°C
Liste des cépages des vins du Languedoc Cœur Hérault
Clairette, Carignan, Grenache ... on vous dit tout sur les cépages du Languedoc !
Sur la terrasse d'un bar, au restaurant, au détour d'une ruelle... Venez découvrir les saveurs, les couleurs et les odeurs du Sud. Un véritable voyage pour les 5 sens !
Tous les mois, découvrez une nouvelle cuvée.
Cépages utilisés, histoire du vin, arômes, accords mets & vins...Nous laissons la parole à nos vignerons !